Мамина принцесса Подруге на рождение доченьки

 Малышку на руки берешь,
 Кормить пора,потом гулять,
 Потом опять кормить,купать,
 И вот укладывая спать
 Тихонько песенку споешь,
 и рядом с девочкой уснешь.


 Вот так идет  за днем денек,
 Растет малышка как цветок.
 Соседи удивляются
 -Ну чья ж это красавица?
 И выучив простую фразу,
 Ответит Злата всем,и сразу:
 -Да будет Вам известно,
 Я мамина принцесса!


Рецензии