***

Заполни мне душу своею улыбкой,
Заполни мой ад ты своей красотой...
Ты несомненно не будешь ошибкой,
Ты будешь уроком, привычкой простой..

Я буду зависим, я буду мечтать,
Я буду открыт, но от всех отгорожен,
Я буду крушить, я буду ломать,
Я буду любить, но я буду ничтожен...


Рецензии