Пощёчина

Я не знаю, был ли я светилом на небе твоём
Или, напротив, настоящим затмением
Это и не важно. От любви мы уже не умрём
Правда - пощёчина, но не оскорбление…

Очевидно, любовь до гроба  - это не про нас
Да я уже почти и забыл твоё имя
Мы - пары две слезящихся от дикой боли глаз
Чужими встретившись, расстались мы чужими

Раз так, то не о чем жалеть
Затмение? Светило в небесах?
Всё тлен. Я просто принял смерть
Снежинкой в твоих светлых волосах

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 января 2015 года


Рецензии