Бродяга

Я по миру бродил устало,
По темным ,светлым городам,
Мне жажды жизни было мало,
Я припадал к твоим устам,
Когда ночами возвращался.
Неся с собой в ночи рассвет,
С тобой я солнцу улыбался,
Я так хочу на склоне лет,
К тебе все так же возвращаться,
Забыв чужие города,
Наверно стоит мне признаться,
Что ты любовь моя одна,
Что не нужны чужие страны,
Не океаны и моря,
Я что искал, не знаю право,
Зачем чужая мне земля.


Рецензии