И последний раз тело умрет

Сокровенное знание Гиты
Сокровенная  тайна  Её
Глава девятая  царь  этих знаний
Почитай  и  постигни  её
           В ней  изложена  Бога  доктрина
           В  чем  различия  тела  с  душой
           И венец  сокровенных всех знаний
           Это  наше  служенье  с  тобой
Изучаем  мы  с  детства  науки
Покоряем  мы  космос  уже
Но  кто  в теле  живет  управляет
Нет  науки  у  нас  о душе
           А  душа  это  главное  в  теле
           В  мире  майи  живем  мы   в  телах
           Без души  не  рождается  тело
           И душа  у  Духовных   Мирах
Господь  нам  разъяснил  тело  бренно
Умирает  оно  вмиг  когда
Оставляет душа  это  тело
И  уходит  с  него  навсегда
           А  сама  душа  вечна  бессмертна
           Не  рождённая  и  не  умрет
           Это  знание   нам сокровенно
           Душа  в  новое  тело  уйдет
А у  тел  сотворенных  здесь  Богом
Много  форм  чтобы  выбрать  могли
Форму  нужную чтобы  желанья
Выполнимые  в  форме  были
           А  затем  душам   выдал  свободу
           Предоставил  их  самим   себе
           Никогда  не  вмешался  в  судьбу
           Сколько  с  вами  живем  на  земле   
Сам  Господь  не  причастен  до  майи
Всем  энергии  правят  Его 
И  к  делам  всех  людей    безучастен
Все  работает  здесь   без  Него
           Если  тело  у  нас  человека
           И  мы  знаем   что  я  есть  душа
           Главу  этую  срочно  читаем
           И   живем  на  земле   не  греша
Станем  преданным   Бога  навечно
Наша  жизнь  вся  в  служеньи  пройдет 
В  мир  Духовный  направит  Господь   нас
И в  последний  раз  тело  умрет   


Рецензии