Какой-Же Ты-Священник? Был!

Какой-Же Ты-Священник?
Был!
Святой!
У-БОГА!
Священство-Бросивший!
Продавший!
Душу!
ДЬЯВОЛУ!
Ушедший в Мир!
Монах-Расстрига!
Служитель-Церкви!
В-Прошлом!
Как-Подло!
И-Жестко!
Ты-Обманул!
Людей!
Уверовавших!
В-БОГА!
И-Тебя!
Лично!
Посредника!
Связного!
Между-Небом!
И-Землёй!
Столь!
Тяжкий-Грех!
Ты-Совершил!
Прощенья!
И Пощады!
Нет-Тебе!
Готовься-Иуда!
Печален-Жизни!
Твой-Конец!
Близка-Расплата!
Судный-День!
Настал!
И-Приговор!
Палач-Приводит!
В-Исполненье!
Покайся!
Нет!
Не-Поздно!
Для-Тебя!
Любовь-ОТЦА!
СВЯТОГО БОГА!
Твоею-Кровью!
Смоет!
Свой-Позор!
Перед-Людьми!
Достоин-Будь!
Ты-Был!
В-РАЮ!
Спустился!
В-АД!
Как-Ангел!
Падший!
Изгнанный!
С-Небес!
ВСЕВЫШНИМ-БОГОМ!
ТВОРЦОМ!
Земли!
И!
Неба!
Моя-Молитва!
За-Тебя!
Склонив-Колени!
На-Земле!
Молю!
Воздев-Руки!
К-Небу!
Мой-Плачь!
В-Молитве!
Рыдания-Сотрясают!
Боль!
Горечь!
Терзают!
Тело!
Душу!
Разум-Мой!
Я!
Жизнь-Ложу!
На-Алтарь!
Мой-Крест!
Неся!
Там!
Впереди-Голгофа!
Моя-Судьба!
Я!
БОГА-Раб!
А!
Ты-Кто?
Зачем?
И!
Почему!
Ты-Стал!
Таким!
Как-Есть!
Вопрос-Священнику!
Ведь!
У-Тебя!
Начало-Жизни!
Полное-Любви!
А!
Конец-Жизни!
Предательство!
И!
Смерть!
Прощай!
Я-Ухожу!
Мне-Надо!
В-Мир!
Но-БОГ!
Найдёт-Меня!
И!
Освятит-Грядущее!
В-Пути!
Мои-Дела!
Смиренно!
Все-Исполню!
Для!
Славы-БОГА!
ОТЦА!
СЫНА!
СВЯТОГО ДУХА!
Аминь!!!


Рецензии