Напиши мое имя гротеском...

Напиши мое имя гротеском
На своей нерадивой душе.
Там повсюду пустые фрески
- Это будет твоим клише.

Напиши его в стиле соул,
Одиноким в своем изыске.
Сладко плещущейся истомой
В равнодушном бокале виски.

Напиши мое имя сонетом,
Строгим, сдержанным, все же близким
- Это будет твоим ответом.
А сейчас уходи.По-английски.

                22.01.2015г.


Рецензии