Потому что бездействие - тоже поступок

Потому что бездействие - тоже поступок.
Потому что любая стена устранима.
Потому что внутри возможен ступор.
Потому что негласность - сильно ранима.

Потому что "потом" не существует.
Потому что "тогда" не испарится.
Потому что "сейчас" с большой силой диктует.
Потому что уйти не есть устраниться.


Рецензии