Гуси-лебеди

   
Летят гуси-лебеди в небе.
В осенней тиши над тобой
Летят они в теплые земли
Ведь им тоже нужен покой.

Летят они стаей с тревогой,
Как встретит чужая земля,
И будет ли им подмогой
Чужая не их сторона.

О чем они думают в небе,
О дальней чужой стороне
Или о своей Отчизне,
Где все были наравне.

Летят гуси-лебеди в небе
В осенней тиши над тобой,
Летят они в теплые земли,
Ведь им тоже нужен покой.
01.10.08г.


Рецензии
Философское!

Лариса Прохоренко   06.10.2015 15:52     Заявить о нарушении
Немного есть.

Лариса Прохоренко   08.10.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.