Любовь подружит...

И Крещенье прошло...
           Скоро хмурый февраль
снежной песней
           метели завьюжит.
Я так долго ждала,
           что до боли мне жаль:
"Где ж Любовь,
           что навеки "подружит"!?"


Рецензии