Ты не будешь со мной

Ты не будешь со мной, я же знаю,
Так зачем сердце мне бередить?
Я люблю и беззвучно страдаю -
Не могу безразличья простить.

Ты не будешь со мной, я же знаю.
Мне еврейкою за ночь не стать,
Ну а ты буд-то не понимаешь,
Иль не можешь мне правду сказать.

Отпусти меня сам - ты же ветер,
Я - как тлеющие огоньки.
Ветер всюду гуляет по свету,
Огоньки - гаснут тысячами.

(an Чеширик)


Рецензии