ночи бессонные

ночи бессонные
странные темные
глупые злые
задумчиво теплые
летние зимние
разные страстные
ночи любви и мечтаний о будущем
долгие долгие светлые дни
вот и промчались и те и другие
вот и промчались они


Рецензии