Россия

Посмотри на небо,
Видишь звезды?
Видишь там на облаках сидит моя душа?
Она тянется туда где родина моя Россия,
Россия, мой дом
Моя земля, она такая одна моя большая страна,
Эти улицы, дороги, проспекты и города,
Это небо умеющее прощать,
Родина- это храм внутри нас,
Огромный дом, с бесконечностью дорог
И куда бы не ступила я...
Эта борьба за выживание
Где каждый ищет свое место под солнцем,
Собирая осколки жизни
Встает и едет дальше,
И может просто мне так показалось
Дай Бог мне и всем нам силы,
Вдохновение моё, моя Россия..


Рецензии