Пиши

В моей душе поселился свет.
Он идёт по трубам и проводам.
Он не знает да и не знает нет,
И летит по иссушенным городам.

Я его Ему ни за что не отдам.
Промолчу о живущем Марте
В самом сердце юного января,
Не продам, не предам
И в азарте не проиграю в карты.

В моей голове зажигают свет,
Током по венам спешит апрель,
Смеётся над всеми, кого согрел.
Смеётся и надо мной. Теперь.

Дышит мне в ухо моя весна,
Говорит: "Пиши, пиши, стихи."
Война закончилась. Ты нужна.
Теперь ты только о мире и о любви
Пиши.


Рецензии