У меня сквозняк там, где солнечное сплетение...

***
У меня сквозняк,
   там где солнечное
сплетение.
Когда сумерки, 
     украшаю  дом  мандаринами.
Одиночество мое без тебя
                - от тебя спасение.
Ты наполнил мое сознанье
      подводными минами.

Они рвут методично,
 безжалостно
                не давая сна,
На нейроны крошат в ночи.
          Вводят в ступор,
    в шок.
Но я выживу,  обязательно,
   только бы весна
Не забыла прийти,
 в этот город свинцовый, 
в  срок.


Рецензии