***

Что-ж, ты творишь, человек?
Я думал закончился век,
Дураков и толпы одичалой,
Но нового века начало,
Исток окровавленных рек.

Не стал век минувший уроком!
И снова завистливым оком,
Глядит на Россию и россов,
Скопление бесов и боссов,
Грозя разрушения роком.

Массоны, бандеры и хунты....
Доллары, евро и фунты,
Стремясь покорить целый мир,
Кровавый устроили пир,
Спонсируя войны и бунты.
Ведут нас на верную смерть,
И  страшно на это смотреть.


Рецензии