Тиран

Тиран и Ирод над страной
Своей вершит эксперименты,
Обстрелы страшною стеной
Гремят над раненым Донецком.

Нам страшно здесь за всех родных,
А каково им?-Ад кромешный!
Там нет тепла и нет воды
И жизнь зависима от Смерчей...

Стоят в руинах города...
Нам не приснится в сне кошмарном-
Как может домом быть подвал?
И как без крыши жить? Ну как же?

Как жаль детей и стариков-
Несчастных жителей Донбасса!
Потеряны судьба и кров,
Лишь горе, стоны, дети плачут.

Но каждый день и каждый час
Глумясь над ними,над Донецком
Летят то мина, то "фугас",
Шлёт"Ураган" посылки смерти.

Опять трагедия, опять...
В толпу удар из миномёта...
И снова-ужас,снова-страх...
Трагедия на остановке.

За что? За что тебя, Донецк?
За что страдаешь ты безвинно?
Нам не сберечь своих сердец-
Мы видим страшные картины...


Рецензии