Отпускаю...

Ты был красив, умен, талантлив, во многом экстраординарен,
Умел шутить, играть, ловчить, но мог ли ты меня любить?
Твоя любовь- моя болезнь и наша мука  - бесполезнь,
Хотя я вынесла уроки, как-будто намотала сроки: то вверх, то вниз, а все по кругу –
Я разорву сейчас поруку и выпрыгну в на новый путь,
А ты меня прошу забудь, не думай, не молись, не верь,
Я в жизнь с тобой закрыла дверь.


Рецензии