N

Ты вызываешь странное чувство
Хочется сразу так много сказать
Или обнять, или что то другое
Вобщем мне это сейчас не понять

В памяти кистью рисую картины
Ты, я, и куча каких то людей
Мы где-то в снегу? Мы лепим фигуры
Фантазия выше возможных идей


Рецензии