Она - моя фантазия

Загадочность - всегда её удел.
Изысканность - её призвание..
Она порой решает много дел,
Вблизи, и что на расстоянии.

Владеет иностранным языком,
И помнит всё без исключения.
Её душе глас дерзкий не знаком,
А нежность - той души влечение.

Как жаль, она не ведает сама,
Что в ней есть красота многообразия
Вы верно спросите меня: "А кто она?"
Ответ простой, она - моя фантазия

Павел К. (24.11.2014)


Рецензии