В ту страну...

Я в твоих глазах утону...
И растаю в руках твоих...
Ты меня забери в ту страну,
Где всё только для нас двоих.

Там где утром гуляет туман,
Оседая росой на траву...
И любовь так чиста, а обман,
Превратился в седую золу.

Там где летом поют соловьи,
За кустами из розовых роз.
Там где нежные руки твои,
Не узнают о горечи слёз.

Я тебя бы отнес на руках,
В дом где ярок любви нашей свет.
До седых до волос на висках,
Был с тобой до крушения лет.

Я в твоих глазах утону...
Ты - растаешь в руках моих...
Отыскать бы нам ту страну,
Где всё будет для нас двоих.

Павел К. (24.11.2014)


Рецензии