вот такой момент от жизни

В жизни есть такие чувства,
Не поймёшь их сразу усно,
Коль не выявишь секрет,
Не увидишь и момент,
На ладони есть ответ,
В кулаке один секрет,
Рукой жестом показать,
Такие чувства не понять,
А притронуться к любви,
Сразу чувствуешь тепло,
Так давай те от души,
Жизнью с чувством для души,
Мы подарим их друг другу,
Проживем всю жизнь лишь раз,
Как захочем в лишний час,
От души и для души нет покоя
Без любви.


Рецензии