Ты убиваешь меня молчаньем

Ты убиваешь меня молчаньем,
Я чувствую свою вину
И потонув в своих заботах
Я медленно иду ко дну.

Ты убиваешь меня молчаньем,
Не зная, что тоже могу убивать.
Я делаю это признаньем -
Себя убивая опять.

Ты убиваешь меня молчаньем -
Себя убивая, увы,
Но не помогает молчанье,
А ночью такие сны..

Ты убиваешь меня молчаньем,
Боишься попасть на глаза...
Какое это страданье,
Бежит по лицу слеза.


Рецензии