А я правду не искал Ждал когда придёт и скажет Где

А я правду не искал
Ждал когда придёт и скажет
Где я прав был где я лгал
Где простит а где накажет
И на лопасти в ветрах
На всех мельницах в муку
Перекрутит весь мой страх
Перед жизнью на веку.


Рецензии