Человек, человеку враг

Человек, человеку враг,
Так сказал однажды кто-то,
Вокруг ложь, предательство, обман,
Мы давно просели в это болото.

Не хочу плохого сказать,
Не хочу нас поколением идиотов обозвать,
Но приходится...
ведь  с каждым поколением,
Остается все меньше гениев.

И скоро настигнет нас идиократия,
И плевать, скажете вы,
Но нисколько я не удивлюсь,
Ведь вам легче умереть,
Чем что-либо изменить.
А тот труд, который вложили до нас,
  Теперь это никому не нужно,
  Только бухать и срать,
  будущие матери- бл*ди
      Но всем на это наплевать…


Рецензии