Ты и радость...

  АВТОР  Анатолий Кравченко


Ты и радость, ты и горе,
Бегство с поля и триумф,
И вино в точёном роге,
И обитель грустных дум,

Прегрешенье, утешенье,
Ожидания венец,
И охлада, и сожженье,
Отрезвленье, наконец…


Рецензии