Открыть душу

Легко открываются окна и дверь,
А душу открыть очень сложно.
Найди и опять, как когда-то поверь -
Обманувшись хоть раз, невозможно.
Получив ожог молоком,
Воду в страхе теперь охлаждаем
И, замкнув свою душу ключом,
Других мы страдать заставляем.               


Рецензии
Да, это верно...один раз обожжёшься, потом осторожничаешь!

Гущин Владимир   23.01.2015 14:05     Заявить о нарушении