Душа и разум

Моя душа и разум, стали воевать.
Душа кричит: "От одиночества хочу бухать"
А разум, ей в ответ предельно чётко:
"Не помогает в этом деле водка..."

Вот так и спорят разум и душа...
А одиночество - сидит себе в сторонке.
Жаль, что из спора не выходит не шиша...
А одиночество, зовёт к себе в потёмки.

Павел К. (26.11.2014) (Навеяло..)


Рецензии