***

Когда во тьме погаснут звёзды,
Луна и Солнце - целый свет-
Я вам отдам былые грёзы,
Надежду, радость, счастья слёзы,
Чтоб вам помочь найти рассвет.

Когда затихнут звуки мира,
И даже ветра стихнет вой,
Я флейту вам отдам с собой,
Я душу вам отдам с собой,
Что в пальцах ваших - словно лира.

Когда останусь в темноте
Немой, оглохший и ослепший,
Я крикну вам, как сумасшедший:
"Знал Бога в вашей красоте!"


Рецензии