В том овраге, где пижмы головки

В том овраге, где пижмы головки
Словно звёзды рассыпаны вкруг,
Трясогузок неловки уловки,
Одуванчиков кружится пух,

У прохода застыли осины,
Разморившись в июльском деньке,
А у самого края трясины
Леший бдит на трухлявом пеньке.


Рецензии