Жизни. 62

Твои горы.
Твои голоса.
Твои люди.
И глаза.

Твоё бесстрашие.
Защита правды.
Нелюбовь к живым людям
Людям, наполненным жаждой.

Знаешь, я поняла
Что совсем не люблю тебя.
Ненавижу.

Но всё, что мне остаётся -
Восхищаться твоей красотой.
Видеть твои рассветы.
И говорить своё, слыша
Ответы
Твоего грома.


Рецензии