Тяжкая ноша

Не укорачивай жизнь других своей бездумностью и безответственностью.
Терпение - тяжкая ноша, но это стоит того.
Мы доверяем тебе свои жизни, свои семьи, как и ты свою семью и жизнь нам.
Несчастен раб случая.
Ведь случайности нет...


Рецензии