Сестрёнка, я скучаю

С тобой теплее солнце греет,
С тобой светлее день любой,
Никто тебя мне не заменит,
Нигде мне не найти такой.

Ты лучшая из лучших в мире,
Я не хочу тебя терять,
Прости меня, сестрёнка, слышишь,
Если заставила страдать.

Когда не рядом, я скучаю,
И думаю: «Ну как ты там?»
Хочу, чтоб ты, родная, знала
Тебя в обиду я не дам.

Хочу, чтоб по одной дороге
Мы вместе шли из года в год,
Встречали вместе все тревоги,
А так же радости поток.

Когда ты плачешь, я в печали,
Когда грустишь, то плачу я,
Тебя люблю и обожаю,
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии