Что ты хочешь?

Если сам, не приготовишь,
Радость не придёт к тебе!
Пусть, в желаниях ты тонешь,
Но, признайся лишь себе:

Что ты хочешь? Ведь, мечтаешь,
Где-то, тайно, в глубине!
Будет, если, осознаешь!
Коли,  нет,  душа - в огне!

Жить, не зная, что желаешь,
Очень сложно, дорогой!
Ты заветное поймаешь,
Пожелая,всей душой!

Может, звёзды управляют
И желания дарят?
Если, так, пускай сияют,
С детства, нам мечтать велят!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии