9

Замоет дождь прошедшего следы
Оставит только пустоту и лужи
И посреди печали и воды
Я в этом мире никому не нужен

Листаю дни без чувств и без тепла
И календарь мотает дальше время
И жизнь уже как будто бы прошла
Ненужная, заброшенная всеми

Среди огней мерцающих в дали
Я от тоски иду куда попало
Хотели изменить, но не смогли
Или могли, но попросту не стали

Туман все гуще, небо холодней
И мысли день за днем все тяжелее
В прошествии расплавленных ночей
Ничто уже нас больше не согреет

Разбитая, столь глупая судьба
От планов только горечь обольщенья
Душа была наивна и слепа
Надеясь обрести себе спасенье

Я остаюсь по-прежнему один
На сердце безразличие и раны
И вновь поток бессмысленных картин
Окажется в который раз обманом


Рецензии