Мне вернуть бы...

Мне вернуть бы свою прагматичность
Лёд во взгляде, намёки в наряде
Раствориться в угаре столичном
Улыбаться — как будто так надо
Но засела какая-то искра
Возле сердца в опасности близкой
И покалывает, и пугает
Непонятный огонь разжигает


Рецензии