Родные дали...

Опять зовут родные дали,
Где я работал,жизнь любя!
Теперь я в горе и печали,
А по-другому мне нельзя!

Бомбят Донбасс!Враги ликуют,
В душе его похоронив!
И днём,и ночью долю злую
Несут бандеровцам сродни!

Горит Донбасс!Несчастье,трупы!
Гуляет смерть одна вокруг!
И всё равно я слышу "трубы"
Твоей победы,брат и друг!

          20.01.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.