Молчи

Прошу , оставь меня в покое,
И сердце мое впредь не тронь
МОлчи! Коль слов не знаешь точных
Молчи! И потуши огонь.
Молчи! Когда слезами горько я умываюсь по утра!
Молчи! Когда ночами плачу глядя на полную луну!
Молчи! Когда пишу тебе стихи.
Молчи! Когда любовь моя покроют мхи.
Когда умру я, тоже помолчи
Потом тихонько прошепчи:
"Прости, любимая" и вновь
в тиши, навеки замолчи.


Рецензии