Не жалей, что было

Не жалей, что было,
Было - всё твоё,
Много не случилось,
А жалко, ё-моё.
Детство,школа, юность,
Бывшие друзья,
Всё осталось в прошлом,
А забыть нельзя.
Стыдное, смешное,
Глупое, родное,
Трагедии и драмы,
И наставленья мамы.
Любили, так навечно,
Дружили, так сердечно,
Обиды не прощали,
А клятвы выполняли.
Теперь другие меры,
Всё с трезвостью ума,
А я хоть на минутку,
Хочу сойти с ума!


Рецензии
Похоже на минутку ты все-таки сошла.

Надежда Приказчикова   23.01.2015 23:03     Заявить о нарушении