Роза на снегу

*****

А эта зима - последняя...
Конец... и она ж - начало.
Холодной продрогшей медью
Мелодия зазвучала.

Волнующе... неуверенно
(Как стынут озябшие руки!),
И вновь... всё, увы, потеряно.
И мы, не сойдясь, в разлуке...

Цветы на снегу... потухшие.
Живые, но...им - не справиться!
...Тебе я желаю - лучшего!
(Того... который - понравится).

У Вас всё, конечно, склеится...
(Ну, что ж, не мешаю... маленький)
... И зря... на весну надеется
Цветок... на морозе... аленький.




22.01.2015 года



Иллюстрация из сети. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.