Мне б только приобнять тебя чуть-чуть

Мне б,только,приобнять тебя чуть-чуть
Чтоб аромат волос вдохнуть глубоко
И захмелеть от чувств, пронзивших грудь
И улететь,как облачко высоко

Или туманом окружить  тебя
Чтоб целовать пока никто не видит
Мечтаю я,ликуя и скорбя
Ведь ничего у нас с тобой не выйдет

Нас разделяют горы и леса
Глубины рек,озёр и снегопады
Я чувствую как катится слеза
Но мы с тобой ни в чём не виноваты.


Рецензии