Рябина

Под  окном рябина  гроздями краснеет,
Бусинками  алыми  падает на  снег...
Собирают  снегири  и  порхают  с  нею
И  рубиновой  росой  красят  белый  свет...

Соберу я  льдинками  ягоды  рябины,
Гроздьями  украшу  зябкую  зарю
И  мерцает  красотой  край  навек  любимый
То, что  сердцу  дорого, то, что  я  люблю
22.01.2015.                А. Ольховик


Рецензии