км, с душой и для тебя

Давай я  буду мурчать тебе
о любви,
не так,как коты в марте
Чуть больше вечностей
плюс пару тысяч пятиминутных мгновений.
Давай укроемся пледом
и проспим до обеда
или до туманного вечера
станем самым догорим в руках конвертом,
последний и любимой станцией
без всяких там кульминаций
Лишь я и ты
Надеюсь
Будем Мы...


Рецензии