Подходим ли с тобой друг другу?

Подходим ли с тобой друг другу?
Да как сказать?.. Вполне возможно…
Когда в объятия - с испугу,
Когда всё сложно и подкожно.
Когда расчёт – любовь до гроба
И дружба там, где быть не может.
Когда устали очень оба
Искать постарше, помоложе.


Рецензии