подвенечное платье..

Подвенечное платье
В цвете луны
Ни о чем о другом мечтать не должны
Свечи ярко горят
Освещая нам путь
Жизнь с любимым как сказка
Ты не забудь!
Подвенечное платье
Сидит как влитое
Сможет вылечить сердце
Это больное..
Дарят море тепла
Небо, солнце, рассвет
Навсегда ушла мгла
На тысячи лет...


Рецензии