Останутся в памяти встречи

С каждым днём ты дороже и ближе.
Губы имя твоё твердят.
Закрываю глаза и вижу:
Твой любимый и ласковый взгляд.

Слышу голос взволнованно - нежный,
Боль и радость, и сердца стук.
Ты надёжный и ты мятежный,
Нет со мной твоих ласковых рук...

Неужели любовь не вечна,
Нас не будет венчать Творец?
Но останутся в памяти встречи
И осколки разбитых сердец.


Рецензии