Любовь - от равнодушия вакцина

Юлии Энгельгардт
Любовь - от равнодушия вакцина.
Умеет слышать тонкие вибрации.
Эмоции взлетают на вершину
Сознания в сердечных тремоляциях.

В морозный день текут ручьи весенние.
Цветочный хор многоголосьем славится.
Зашкаливает градус настроения.
Накату ледяному с ним не справиться.
Виктор Евграфов.
22 января 2015.


Рецензии