Маме

Вы знаете слова - синонимы любви?
Чтобы чиста она была и вовсе без обмана.
Так мало вариантов, попробуй не соври.
Синоним тот нашел я, и это слово - "Мама".

Сложно понимать, когда совсем ты молод,
Что сердцу матери отпускать уж нелегко.
Не забывай и ты, очередной меняя город,
Про дом, где ждут тебя и любят так давно.

Хочу сказать спасибо за жизнь, что мне дала.
За твои старания благодарить не перестану.
Тебя не заменить мне никем и никогда.
Порядочным и честным как ты учила стану.

Лишь ты узнаешь, когда болит душа,
И в жизни бывает все не совсем ровно
По телефону спросит, вопросами смеша,
Что кушал я иль почему не сплю так поздно.

Прощения прошу, если когда обидел.
Да, так бывает рублю все на корню.
За твои слезы, иногда коих не видел,
Мама, прости, ценю тебя я и люблю!


Рецензии