Инженер

Я приведу простой пример-
Ну кто-то вдруг не знает?-
Что скандинавский инженер
До -Уя получает.

Друзья рассказывали нам,
Когда у них гостили.
А сколько же инженерАм
Положено в России?

Не хватит даже заплатить
За ужин в ресторане.
Со скандинавскими дружить
Начну инженерАми! :-Ь


Рецензии