Утренний звонок

Желанный мой! -Звонишь ты утром ранним,
Всю ночь была с тобой и без тебя,
Люблю тебя! Хочу тебя,желанный!,
Скажи? Что там делал без меня?

Быть может ты уже нашёл другую?
Быть может ты другую полюбил?
Ну, а меня забыл,твою родную
И милую, как ты мне говорил.

Но, я не верю, я живу в надежде,
И эту мысль гоню, что было сил,
Ты только мой, ты только мой, как прежде,
Меня ты только любишь,как любил.

Я рвусь, лечу к тебе как птица-
Нет! Не отдам я, ты навеки мой.
Хочу к тебе, хочу с тобою слиться!
Любимый мой! Желанный мой!


Рецензии